guyun雪祢q

宝宝绿粑粑怎么回事,每天拉三四次,一次拉一点

雪儿kitelee

考虑消化不好的可能性大;建议口服思密达和妈咪爱等,再配合丁桂儿脐贴贴肚脐治疗;必要时去医院儿科输液治疗.延长喂奶的间隔时间.多喂水.

艾草雪

可能是受凉引起的吧,你要注意给他保暖,多喝点水。

陈木连

你好,宝宝拉绿粑粑,他吃的是母乳还是奶粉呢?如果是母乳的话那你有没有吃了绿色的食物呢?如果你有吃了绿色的食物的话,宝宝也会绿粑粑,如果是喝奶粉的话,可能是有点消化不良了,我建议你给他换一款奶粉,我觉得美赞臣铂睿这个奶粉的,宝宝喝了挺好的易消化好吸收,还能帮助提高宝宝的情商和智商。

如意o洋洋o

这是宝宝肠道菌群失衡的表现,宝宝出现了消化不良和腹泻的情况,可以先给宝宝吃着益生菌看一下,不好就去医院看一下啊

开心宝贝2008

你好,宝宝拉绿色便便,一般是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下。

Carols529a892

多大的宝宝呀,月子吗,那就可能是在排黄疸,如果是几个月的宝宝,那可能是消化不良了。

Angels251a686

考虑宝宝出现了消化不良的现象,可能是腹部着凉,导致拉绿便便的现象,首先建议可以给宝宝用热毛巾热敷肚子,注意腹部保养,母乳喂养的话,宝妈要注意不能吃辛辣刺激生凉的食物,同时也可以给宝宝吃点益生菌调理调理

宇宝宝妈

宝宝这种情况的话还是要给他注意保暖,适当的喂点温开水给宝宝喝,也可以适当的喂一些妈咪爱给宝宝喝,调理一下肠胃哦。