戎78798sz

我家宝宝吃奶总吐?请问,有什么办法可以避免?

开心宝贝2008

你好,是否宝宝吃得太饱啦,一般来说宝宝在四个月以内出现吐奶是正常的,因为小宝宝的肠道消化功能还没完善,所以是很容易引起吐奶的,所以不要给宝宝吃得过饱,在喂完奶后要给宝宝扫背拍嗝,但如果宝宝已经有半岁大了,还吐奶频繁的,这个考虑宝宝有可能是消化不良引起的,可以给宝宝喂些消化水。

Angels251a686

宝宝总是吐奶,首先宝宝在吃奶的时候要含住整个乳晕,或者奶嘴,要防止进入的空气,然后在宝宝每次吃完奶之后不要着急放下,竖着抱起,然后用空心掌,从下到上拍打背部,把嗝排出,慢慢就会改善

雪儿kitelee

由于宝宝消化系统发育特点,也就是发育不成熟,容易出现溢奶、吐奶、打嗝、排气多等表现。建议要注意喂奶的方法,比如不要在大哭之后喂奶;排空一侧乳房之后,换另外一侧;喂奶时间控制在20-40分钟;喂完后竖立拍嗝;妈妈少食产气多或刺激食物。

宇宝宝妈

宝宝总是吐奶的话,首先平时喂奶的时候不要喂得太饱了,喂完奶之后一定要把宝宝竖着轻轻拍拍后背,听到打嗝之后就不会那么容易吐奶了。

媞雅

你家是母乳还是喝配方奶粉的?我们家小宝以前母乳的时候也是这样,但是喝完以后把他抱起来,趴在肩膀上往后被拍拍打出隔的话会好很多。 之后会随着宝宝的月份增大会有所改善的。我们家宝宝后来开始喝美赞臣之后身体棒棒。