文昊41l017くぐ

坐月子已经哭过几次了,以后不会瞎掉吧....

宇宝宝妈

月子的时候哭过很正常,很多妈妈都是这样子,我那个时候嗯,坐月子的时候也哭过,应该不会瞎掉啊,我现在眼睛感觉很好啊,但是应该老来的时候应该会受一些影响,一般坐月子的时候还是不要哭,要开心一点。

雪儿kitelee

最好不要再哭了,月子里气滞会造成血瘀,会对身体会造成不良的影响。建议期间保持一个好的心态,调节情志,有事情多进行沟通,没有解决不了的难题