向彤qinqin8

我宝宝50天了,他的肚子鼓鼓的属于正常吗?​

宇宝宝妈

宝宝50多天这种情况应该也正常,平时不要给宝宝暴饮暴食,少吃多餐,出现肚子鼓鼓鼓的话,只要大便正常应该没事的。

sarah1985

可以摸一下宝宝的肚子是否硬硬的,要注意避免宝宝喝奶的时候吸入冷空气的,否则容易导致肚子胀气的。

雪儿kitelee

本身宝宝的肚子就是鼓鼓的,头大大的,这是很正常的现象的 你可以摸下宝宝的肚子会不会硬硬的,要是不硬的话就没事的,要是会硬的话 就要考虑是不是消化不良

如意o洋洋o

这是宝宝出现了消化不良和肠胃胀气的现象,宝宝胀气就会容易肚子鼓鼓的,最好带宝宝去医院里检查一下,看宝宝出现胀气的原因,及时给宝宝诊治就可以了