绝版限量萌小妻621

第一胎孕六个多月,胎位不正怎么办?

第一胎孕六个多月胎位不正怎么办,如果临产前还是胎位不正是否要考虑剖腹产,我不想开刀的

小熊吃饼干

一般在6个月尾胎到7个月多位就会开始固定下来。所以到7个月的时候要去做产检,看下胎位是不是正常的。如果那时不是正常胎位,也可以在那个时候开始矫正过来的。

sarah1985

怀孕六个月的时候胎儿的胎位还没有最终确定下来的,可以通过做胎位纠正操的方式来调整的。

宇宝宝妈

怀孕已经有6个多月了,检查这种情况的话肯定还是要听医生的哦,这个时候你胎位不正的话,平时也要多注意点。

雪儿kitelee

孕6个月,胎位不正,问题不大的,随着胎儿长大,胎头会胎儿的身体重,一般都会自己转正过来。如果到28周后还没有转正,可以做膝胸卧位,来纠正胎位。

灬忆往昔

孕6个月,胎位不正,问题不大的,随着胎儿长大,抬头会胎儿的身体重,一般都会自己转正过来。如果到28周后还没有转正,可以做膝胸卧位,来纠正胎位。

艾草雪

之后的话得根据你当时的但条条件来决定了,所以最好还是要看一下。