锺瑾瑜heart

34周早产儿怎么护理才能健健康康啊?​

雪儿kitelee

虽然34周以后出生的早产儿叫近足月儿,他们和真正的足月儿之间仍然有一定的差距。若在配方奶的选择、喂养频率和体格生长监测方面都参照足月儿的标准,就有可能导致生长发育的迟缓或落后。早产儿妈妈的母乳比足月儿妈妈的母乳能量高,所以提倡喂母乳

宇宝宝妈

34周早产儿,宝宝就已经出生了,这个时候的话,嗯,小孩子应该一点点好难带哟,平时护理的话给宝宝注意卫生就可以呀。

如意o洋洋o

宝宝是早产儿要要精心给宝宝护理才可以,首先要保持环境的温暖湿润,不要让宝宝感冒,另外要保持环境清洁,要给宝宝补充充足的营养,不要让宝宝上火,便秘就可以了

如意s353a675

早产儿要注意精心的护理才可以,要注意宝宝的饮食要营养均衡,生活的环境要温暖湿润不要感冒了,另外要注意环境的清洁,预防宝宝各种呼吸道感染的情况,注意一下就可以了