hun40309o

我34岁怀孕14周多了检查促甲状腺素4.25这会有影响吗

小熊吃饼干

吃药就能降下去 我之前7.多 现在都正常了 吃了两个多月的药 现在还在吃

宇宝宝妈

怀孕已经14周了,这个时候检查的这种情况应该影响也不是很大,当然还是平时要听医生的,平时也要注意营养平衡。

雪儿kitelee

容易影响胎儿的智力发育,建议在医生指导下口服优甲乐进行调理,定时复查。多注意休息,放松心情,禁食辛辣刺激油腻的东西,清淡饮食,避免熬夜,保证充足的睡眠。

艾草雪

有点小问题,你向医生咨询具体的该如何治疗?