一鸣987

我现在怀孕33周这两天总感觉腰疼肚子痛这是怎么了

雪儿kitelee

在孕晚期肚子和腰疼有可能是子宫增大,压迫盆腔脏器和下肢血液循环。一般来讲这属于生理性的,不需要特殊治疗,左侧卧位有利于疼痛缓解。

宇宝宝妈

怀孕33周了,出现这种情况也正常,不用太担心,平时适当的卧床休息一下,缓解一下,注意营养平衡咯。

灬忆往昔

在孕晚期肚子和腰疼有可能是子宫增大,压迫盆腔脏器和下肢血液循环。一般来讲这属于生理性的,不需要特殊治疗,左侧卧位有利于疼痛缓解。但如果你有高血压的也要警惕妊高症的可能。如果伴随出血的话还要警惕子宫破裂、早产的症状。

艾草雪

都是正常的现象了,自己不用太过于紧张,放轻松一点。

小熊吃饼干

在孕晚期肚子和腰疼有可能是子宫增大,压迫盆腔脏器和下肢血液循环。一般来讲这属于生理性的,不需要特殊治疗,左侧卧位有利于疼痛缓解。