yuer633

我家最近自从添加奶粉之后,拉的粑粑里面总有白点点,是怎么回事?要不要紧,有什么好办法?求解!

嫚儿~

看辣妈的描述,主要还是宝宝喝的奶粉有关系啊,宝宝消化不好自然而然就会出现这样那样的问题。可以给宝宝喝下美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉内有长短链益生元组合,可以让宝宝的肠胃好吸收也不会上火,还含有丰富的DHA,长期给宝宝喝,还可以让宝宝大脑发育超棒哦。

梦小蝶835QQ

是不是奶粉不消化造成的呢。选择适合宝宝的奶粉很重要。我家宝宝一直在喝美赞臣铂睿奶粉,含有不上火的益生元组合,宝宝好消化不上火,可以给宝宝喝。

壹粒米饭

可能是对你这款的奶粉不适应吧,应该给她换一款奶粉试一下哦,每个宝宝的肠胃消化不一样,奶粉要选对合适宝宝的才是最重要的,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,因为这个美赞臣铂睿奶粉中有DHA的含量,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,宝宝身体棒棒哒

如意o洋洋o

就是宝宝出现了消化不良症状,宝宝消化不良,就会出现没有消化完全的奶,导致拉的粑粑里面有白点点,最好去医院里检查一下,让医生给开益生菌调节一下就可以了!

雪儿kitelee

应该是消化不良的症状。是喂养不当导致的。和肠胃功能失调也有关系的。 建议口服健脾口服液试试。 延长喂奶的间隔时间。或把配方奶粉的比例稀释。 暂时停止或是减少辅食的添加。

如意s353a675

这是宝宝刚添加奶粉,肠胃不适应的结果,宝宝肠胃不适应就会容易引起消化不良,便便里面的白点点就是宝宝喝的奶没有完全消化的结果,可以用益生菌调节一下,慢慢就好了