紫冰柠檬s40u78

宝宝什么时候吃盐最好?

玉儿s646a397

宝宝一岁之前都不可以吃盐的,你可以给孩子一岁后少加盐,过早吃盐会引起孩子偏食的

os36u44s31u82

一岁以内的宝宝 都不建议食用盐糖调味 宝宝肠胃功能尚未发育成熟 不适合辅食中添加盐 周岁后再少量加吧

雪儿kitelee

一般1~6岁的幼童每天食盐不应超过2克。如果夏季出汗较多或腹泻、呕吐时,食盐量可酌情增加。其实,对于宝宝非常敏感的味蕾来说,蔬菜和水果中的天然味道就很鲜美,而这些食物也含有足够的盐。

只怪我太优秀

最好满一周岁之后再吃盐,吃的太早的话,孩子容易偏食,口味重。

kitelee77

一般建议宝宝一岁之前不要吃任何的调味品,一岁之后的用盐量每天也不会超过五颗,这样可以减少对宝宝肾脏的负担,因为本身一些食物里边就含有天然的盐分。

零归零

一岁以后才吃,不宜太早给宝宝吃盐哦。

家有俩宝s84u35

一般都是一岁以后可以少吃,不可以放多了,一定要少

RXobaby

一岁以后可以添加一点点盐,也不能太多