gong9rs

宝贝一直都是鼓鼓的,像是在胀气,该怎么做,还有就是刚照了蓝光没几天又感觉很黄,难道又要去照吗?

雪儿kitelee

还是由于没有彻底控制的原因造成的,近期需要通过烤蓝光治疗另外经期一定要注意母乳喂养为主,多喝水,多代谢,促进身体黄疸的排出,一般情况下,需要2到3次的

如意s353a675

这是宝宝出现了消化不良和胀气的情况,最好带宝宝去医院检查一下,看宝宝出现胀气的原因,及时给宝宝诊治就可以了

os36u44s31u82

可能肚子里有气 趴着或者飞机抱 宝宝会比较舒服 多吃多排 早上8点下午3点 晒晒太阳 屁股腿呀都晒晒 不要晒到眼睛

如意o洋洋o

这是宝宝的肠道功能不是很好出现的胀气情况,最好带宝宝去医院检查一下,看宝宝胀气的原因及时诊治一下,另外要给宝宝多吃宝宝益生菌,可以调节肠胃,缓解宝宝胀气