yulin791dp

我现在怀孕七个月了,总是感觉肚子像要来经期前时的那种疼痛,是怎么回事啊!好担心啊!

O_o若即若离ooo

如果你是怀孕七个多月出现你描述的肚子疼痛症状建议你及时去医院产科进行系统的检查。 因为怀孕七个多月出现你描述的症状不是正常的表现,你的情况建议你进行彩超及胎儿胎心监护的检查,据检查结果针对性的调理。

雪儿kitelee

怀孕后期由于胎儿明显增大,胎儿会逐渐往下,为生产时最好准备
;出现肚子下坠考虑为胎儿增大引起,此时压迫身上的各处器官出现疼痛属于正常,不必过于担心,产后即可恢复正常

灬忆往昔

随着腹中胎儿成形.长大,逐渐对膀胱.大肠等器官及坐骨神经造成挤压,引发疼痛.酸胀.便秘.尿频.烧心等诸多症状,这是正常的。所谓养儿方知父母恩就是源于此。不过每个人的敏感程度不同,感受也不尽相同。如症状加剧或不能忍受,则需速去医院诊察原因。

艾草雪

可能是出现假性宫缩的现象吧。自己多注意观察。

小熊吃饼干

孕7个月了,有下腹痛症状,而且腹痛时肚子发硬,应该是宫缩的表现,考虑可能是先兆早产。