寻绿81qw

宝宝现在每天加一顿米粉,吃的不多,需要加其他的吗?比如蛋?蔬菜泥?

梦小蝶835QQ

宝宝六个月后就可以为宝宝添加米粉,蔬菜泥,果泥了,同事可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有不上火的益生元组合,宝宝好消化不上火,预防添加辅食够上火的问题。

雪儿kitelee

辅食添加 应该遵循由少到多,由稀到稠,从细到粗,从一种到多种的原则,淀粉类食物是首选,可以先吃米粉,然后添加菜泥,果泥,蛋黄泥。随后再吃肉泥,鱼泥。

如意o洋洋o

宝宝每天加一顿米粉,吃的还不多,这样宝宝会缺乏营养和微量元素的,要让宝宝多吃蛋和蔬菜泥,可以给宝宝补充铁元素,另外,水果蔬菜每天都必不可少,还有肉类都要吃,要保证食物多样化就可以