呼吸呼吸呼吸

现在怀孕35+6,总是腰疼还有盆骨痛,正常吗?

,现在怀孕35+6,二胎,一胎剖腹,最近总是腰疼还有盆骨痛,请问这种情况正常?

雪儿kitelee

肚子绷得紧紧的的可能是假性宫缩,没有腹痛就不属于异常。左边顶得很高可能是胎动以及胎儿体位的关系,建议去医院做B超检查,胎心监测,了解胎儿、胎盘、羊水等情况。

宇宝宝妈

怀孕已经出现这种情况的话,这种情况多注意点哦,第一胎是剖腹产的话,第二胎肯定要多注意点,定期的去医院做产检,平时也要多注意休息了。

艾草雪

正常的现象,所以自己要多注意观察。有什么不适的话,其实得上医院。