韩恒郗o~

宝宝的耳朵里时不时有的黄的粘粘的东西,是怎么了,要去看医生吗?

宇宝宝妈

宝宝的耳朵里出现这种情况,可能宝宝是油耳朵,平时给宝宝注意卫生就可以,这种情况没必要带宝宝去看医生哦,假如你说要是觉得不对劲的话,也可以带宝宝去检查看看。

萌兔1216

这个建议宝妈去医院给宝宝检查一下,看看耳朵里面有没有发炎,那黄色粘粘的可能是脓水。

雪儿kitelee

要考虑中耳炎的症状,及早应用足量抗生素或其他抗菌药物控制感染,务求彻底治愈。一般可用青霉素类、头孢军素类等药物。如早期治疗及时得当,可防止鼓膜穿孔。

玉儿s646a397

孩子脸上是不是也有红色的小点点,考虑是孩子湿疹比较严重,去医院看一下比较好

Angels251a686

如果宝宝耳朵里耳穗很少的话不要紧,可能是吐奶造成的,用棉棒慢慢给宝宝弄出来就行,要是比较多的话,就要去医院里看医生,看看宝宝有没有得中耳炎,让医生给清理一下,现在得的小宝宝特别多,多多注意

如意o洋洋o

这是宝宝出现了上火的现象,宝宝上火了就会引起耳屎发粘,另外要带宝宝去医院检查下耳朵是否有炎症,长期有粘粘的东西,容易引起中耳炎,没有的话,给宝宝及时降火,多吃清热降火的食物就可以了