jingxiu050

孩子一直便便不成型,绿色的。这几天有些拉肚子,里面带水,有时有沫。

宇宝宝妈

小孩子的大便一直不成形的话,这个时候是母乳喂养还是奶粉喂养啊?如果母乳喂养的话应该正常可以适当的喂一些妈咪爱给宝宝好好调理一下肠胃,平时也要给宝宝注意卫生,注意营养平衡了。

啨天

宝宝应该是消化不太好,建议给宝宝添加益生菌调理胃肠道。周一及时补充水分,千万不要拉脱水了。

雪儿kitelee

宝宝拉肚子,考虑多是受凉,消化不良的原因,服用蒙脱石散效果不佳,可以服用脾可欣来治疗,同时多让孩子喝水。

玉儿s646a397

孩子多大了啊,孩子拉绿色的便便多数是孩子肚子受凉了,你爱绿叶菜了,要么就是孩子吓到了

如意o洋洋o

这是宝宝出现了消化不良的情况,最好带宝宝去医院里检查一下,看宝宝出现肠道功能异常的原因,及时诊治,另外可以给宝宝多吃一些宝宝专用益生菌,可以调节宝宝肠胃,治疗宝宝各种肠道问题

开心宝贝2008

你好,宝宝拉绿色便便,而且带有泡沫,这个考虑是着凉引起的,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下。