纯真记录s843a908

有多少乙肝大三阳携带者肝功能正常的?

有多少乙肝大三阳携带者肝功能正常的妈妈母乳喂养的

小不点爱

乙肝携带者,肝功能正常是可以母乳的,这个没问题,如果被咬破乳头就不要继续喂了,要好了才可以,不然容易传染给宝宝。

雪儿kitelee

再查一下乙肝病毒DNA数量,如果病毒数量结果是阴性的话,目前的状态还是可以的,无需进行特殊的治疗。不过,你需要保持良好的心态,建议合理饮食,培养健康的生活习惯

宇宝宝妈

这种情况的话,最好不能母乳喂养,为了宝宝健康的话,还是要给宝宝选择奶粉喂养,会比较放心一点。