麴国梁u432

宝宝现在都14个月了,喂饭都是跟在屁股后面跑,现在买那种餐椅还有用吗?

爱还逝s63u67

有的网友可能会认为儿童餐椅不够实用,还比较占地。但是大部分购买过的妈妈都对儿童餐椅非常认同,认为非常的有用,使用儿童餐椅能够养成宝宝在餐桌上吃饭的习惯,用的频率也高,宝宝吃饭不会到处跑了,妈妈不用跟在宝宝屁股后头收拾饭粒,可以培养宝宝自己吃饭的好习惯,跟大人一同进餐也会促进宝宝的食欲。不少妈妈都赞不绝口,觉得儿童餐椅是宝宝所有东西中最实用的一样。

雪儿kitelee

六个月大就可以用,选婴儿餐椅时要注意,六个月大的宝宝脊椎还没长结实,那种靠背比较直比较硬并且不能调节的木头餐椅肯定是不能用的,10个月以下的宝宝最好选用那种舒适度比较高,靠背可调节的餐椅

宇宝宝妈

宝宝现在已经有14个多月了,平时没必要喂饭啊,小孩子从小要给他养成好习惯,现在肯定可以买那种餐椅呀,像我家宝宝从小就给她坐在餐椅里面,让他自己吃饭,不要老是喂喂饭喂饭,还跟着他屁股后面对小孩子肠胃不是很好的。