@平儿@

宝宝睡前哭闹,怎么样让她养成良好的睡眠习惯?

宝宝晚上睡觉喜欢闹,一道睡觉的时候就开始闹,怎么样才能让她养成良好的睡眠习惯呢?

Angels251a686

宝宝晚上一睡觉就闹,可以带孩子去医院检查一下血微量元素,看看是否是缺钙导致的。平时可以给孩子多晒点太阳,晚上睡觉前别让孩子太兴奋,或运动过量,睡觉前别吃太多东西,每天按时补充维生素d3,晚上早点睡

雪儿kitelee

越小的孩子建立这种条件反射需要的时间越长,家长要有耐心。如果家长采取了抱着、摇着、吃着奶哄睡的模式,时间长了建立的条件反射就是必须抱着、摇着或者吃着奶才能入睡的习惯,以后再想纠正就十分困难了。

如意o洋洋o

宝宝睡前喜欢闹,这是没有给宝宝形成良好的睡眠习惯导致的,要给宝宝养成良好的眠习惯,可以睡前不让宝宝过于兴奋,父母可以陪宝宝早点入睡,也可以给宝宝讲或轻声唱歌等等,让宝宝再充满温暖和安全感的氛围中自然入睡,慢慢宝宝就会形成习惯了

胡牌妈妈1

宝宝培养良好的睡眠习惯,在睡觉前一个小时左右就不要进食。灯光调暗,给宝宝听听轻音乐,讲讲故事。

宇宝宝妈

宝宝睡觉的时候喜欢闹觉,这个时候不要搭理他,你越搭理他,他就会越觉得你很在乎她,像我家宝宝从小就这习惯好,每次我给他洗完澡之后把她放在床上,然后他自己玩着玩着就会睡觉,现在大了也是一样的,他都很乖的。