永久航空港

各位宝妈,怎么判断宝宝睡饱了?

雪儿kitelee

过度疲劳会不舒服,宝宝由此产生哭闹也是很常见的,送宝宝去睡觉即可,少量的哭闹不会有太大伤害,放松心情看待。

如意o洋洋o

宝宝白天晚上都可以睡觉,只要宝宝睡后感觉精神状态好,很轻松,愉悦很喜欢玩,就说明宝宝睡饱了,就不需要再强制宝宝继续睡觉了

几木果

睡眠也跟宝宝多大有关系,月子里的孩子一般在18到22个小时,随着孩子的增长,孩子的睡眠时间会短,如果是一岁的孩子,睡眠时间在11到15个小时。

宇宝宝妈

小孩子的话她睡饱了,他就不愿意睡觉啊,没有睡够的话就会继续睡觉啊。