凡霜cui2qw

宝宝现在三个多月可以睡整觉了吗?​

我家宝宝现在三个多月,每次晚上睡觉第一觉可以睡到三个小时,之后的每一觉都只能睡两个小时或一个半小时,这是怎么原因呀?是没吃饱吗?两个月时第一觉还可以睡到四五个小时,怎么越大越睡的少了,这个阶段的孩子不是可以睡整觉了吗?​

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,有的宝贝睡觉时间长短会有改变的,因为像季节变化气温变化室内光线声音变化都会引起的,一般过段时间适应了宝贝就会睡觉又正常了。

雪儿kitelee

一是宝宝能够睡整夜钓鱼时间,主要是跟她的性格以及习惯养成。如果妈妈一直是母乳喂养,并且养成了良好的作息规律,基本上宝宝夜间就不要再频繁的喂夜奶,其实我们这里说的整夜觉不是跟成人一样,大概是五到六个小时就已经很棒了。

如意o洋洋o

宝宝才三个月,还还不到睡整觉的时候,宝宝现在还很小,每隔两三个小时就要吃奶,所以宝宝不可能睡觉的,宝宝消化吸收很快,没多久要吃奶,宝宝不会睡整觉的

宇宝宝妈

宝宝已经三个多月了,晚上能睡整夜觉的话也很正常啊,这个时候的话也要给宝宝注意营养平衡哦。

钱钱的函函

睡整觉这个事情不在于几个月的 晚上有很多宝宝可以睡很好的额 喂饱了 穿好纸尿裤 别有胀气一般都会睡整觉的

开心宝贝2008

你好,宝宝才三个月大,一般来说是不可能睡整觉的,因为宝宝肚子饿了,他会醒来找吃的,如果宝宝睡眠质量差,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙。