ju7g

2岁半女宝,很任性怎么办,吃饭也爱玩

宇宝宝妈

宝宝已经有两岁半了平时很任性,吃饭的时候老是爱玩,这个时候小孩子就要多管教啊,不要随着他的性子来,小孩子这个时候到了吃饭的时候就要让他乖乖的坐在桌子上,坐在桌子旁边,乖乖的坐在那里吃饭,吃完饭再去玩,不要边玩边吃饭这种习惯很不好,对肠胃也不是很好。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,我儿子有几个月也是这样不好好坐的吃饭到处跑,后来我先告诉他妈妈规定吃饭半小时不吃完饭他饿了妈妈不会再弄东西他吃,到时间我就收碗收饭菜他试了几天知道饿了就不玩了,中饭这顿尝试的效果很好.

雪儿kitelee

两岁的小宝宝比较任性的话,可能是家长在家庭教育环境方面过于娇纵的关系,平时要注意饮食睡眠规律的养成,并且要养成宝宝良好的性格。

钱钱的函函

这个宝宝的天性呢 妈妈要慢慢培养宝宝的良好习惯 不要操之过急 慢慢来的毕竟宝宝还小 可塑性还是很强的额