xiujie47bc

宝宝吃磨牙饼干好吗 需要注意些什么吗

雪儿kitelee

吃磨牙棒好些.但要注意选用质量可靠的产品.磨牙棒的主要原理是通过磨擦宝宝的牙龈及牙床,帮助乳牙健康成长,同时缓解牙龈痛痒,强健牙床.这就要求磨牙棒有一定硬度,既摩擦牙龈和牙床,又不损伤宝宝

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,磨牙饼干可以适当吃的不过要选择大品牌成份比较健康简单没有过多糖份的就可以了,饼干会有些干要多喝水的。

宇宝宝妈

宝宝吃磨牙饼干的话应该也可以呀,因为小孩子长牙齿牙齿痒,这个时候注意给宝宝注意卫生,适当的给宝宝喝点温开水哦。

钱钱的函函

好耶 可以帮助宝宝更好的长牙齿 就是要注意卫生 宝宝磨牙棒吃不上的

如意o洋洋o

有一定的磨牙作用,可以抑制宝宝长牙期的痒和不适,但要注意看护好,不要卡到喉咙,还要选择大品牌值得信赖的磨牙棒,否则对宝宝健康有影响

sarah1985

宝宝长牙期间是可以适当的使用磨牙棒的,对于缓解长牙的不适有帮助的,还可以按摩牙龈的。

Angels251a686

宝在长牙的期间,可以给宝宝磨牙饼干。宝宝出牙期间会出现烦躁,低烧,咬东西,流口水等正常现象,要让他磨牙才能缓解期间的不适感以及帮助牙齿的萌出,但是要注意安全的,因为宝宝会咬下来一块块的容易卡住出危险,最好宝宝吃的食物还是自己做的卫生