haoran卓866

39周了,肚子摸起来很硬,是要生了吗?

雪儿kitelee

这种情况建议您马上在家人陪同下去一家正规医院让妇产科医生给全面检查一下并做个彩超看看胎儿发育及胎盘羊水情况如何,在做个胎心监护,根据情况必要时在医生的指导下住院观察

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,肚子发硬是假性宫缩现象哦,但如果是要生的话是要见红破水或者规律性宫缩才是的。

宇宝宝妈

怀孕已经39周,出现这种情况的话也要多注意点哦,这个时候又有什么不对劲的话,就要马上去医院了,平时也要多注意休息,注意营养平衡咯。

艾草雪

你自己观察一下,如果一旦有分娩的症状,及时的上医院。

小熊吃饼干

肚子发紧发硬是宫缩的表现,如果是不规则的宫缩则属于假性宫缩。如果慢慢的宫缩间隔时间从半小时左右逐渐缩短到3~5分钟一次,伴有腰酸、坠涨逐渐转变为腹痛。则需要医院就诊了。

灬忆往昔

肚子发紧发硬是宫缩的表现,如果是不规则的宫缩则属于假性宫缩。如果慢慢的宫缩间隔时间从半小时左右逐渐缩短到3~5分钟一次,伴有腰酸、坠涨逐渐转变为腹痛。则需要医院就诊了。