zhongshili

孕35+3血糖5.27高吗?臀位有办法纠正吗?

宇宝宝妈

怀孕已经35周了,检查这种情况应该也不算很高吧,这个时候的话肯定要纠正啦,平时也要多注意休息,注意营养平衡,定期的要去医院做产检哦。

艾草雪

这个的话,现在可能是没有办法纠正了,只能顺其自然了。

小熊吃饼干

你现在已经孕35周,胎儿体积大,在子宫内活动的空间小,胎位变化不是很大,纠正的可能性很小,如果人为的进行纠正存在风险。

雪儿kitelee

这个三十五周如果还是臀围的话这个就在用卧膝操纠正的话应该也不会再转过来了;如果怀孕35周,那么空腹血糖比较高,应该在5.1以下才可以的,建议应该在明天继续观察空腹血糖看看情况,另外如果比较胖,并且家族有糖尿病病史应该格外注意。