clear-yang

离复印机多远才没辐射

我现在怀孕不到三个月.复印机就在我旁边,虽然穿了防辐射衣,但我还是担心复印机会影响到我BB.请问复印机在不复印时有没有辐射?复印时离多远才没辐射?

candy20071112

复印机不工作没幅射,一旦工作复印机的幅射就太大了。比手机,电脑,微波炉都大。你赶紧找领导调离岗位吧!必须离开这个房间。前些日子电视上报道就因为这个打的官司。孩子的妈妈在十几年前怀孕时想让领导照顾一下调个轻松的岗,结果单位把她安排在了复印室,天天接触复印机。现在孩子十几岁了,得了白血病,医生经过排查,认定和她怀孕时待的环境有关。你虽然戴了防幅射服,但是成天待在这个屋子也避免不了幅射,幅射是向四面八方的。就这么一个孩子,将来万一有什么闪失后悔就来不及了。

happymom2007

最好离开这个房间,可以请领导调离工作呀,孩子要紧。

shrhd

三个月以后最好就不要上班了,对小孩不好

steclw

复印机的主要危害不在辐射,而是其中的臭氧会导致胎儿畸形。

yrting

最好不要跟复印机同一办公室!复印机不光是辐射问题,复印机散热会产生的有害气体,办公室的空气质量会不好的!
许愿树- 育儿网

鑫鑫123456

应该没事的亲,我怀孕的时候两个复印机理我都很近,还有一台电脑宝宝也很健康的