妙海01ahㄦ

我想咨询一下 宝宝多大了可以坐学步车

宇宝宝妈

一般的话,宝宝只要可以做的话,就可以坐那个学步车,一般就是6个月5、6个月之后了,但是我个人觉得不建议给宝宝用那个东西听,他们说对腿部发育不是很好,这个的话反正我家宝宝没有用过,第1个宝宝也没有用过,以后第2个宝宝也不会用,我们家都没有买学步车,他们说买了也没什么用浪费钱。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,学步车不建议给宝贝坐的对宝贝的正常学走路和脚部发育都没好处的,在国外都是不能给宝贝用的你可以去看下相关报道。

如意o洋洋o

宝宝一岁以后会站了就可以坐了,这样宝宝有一定的平衡能力,不易摔到,一岁一下的宝宝不能做,宝宝没有平衡力,很容易摔到的

雪儿kitelee

一般想要给宝宝坐学步车的话,可以等到宝宝七八个月的时候适当的给宝宝坐一下学步车,但不要坐的时间过长了,比如说两三分钟或者四五分钟等宝宝再大了以后可以适当的稍微延长一下时间的。但是也不要让孩子长期做学步车。

开心宝贝2008

你好,宝宝在六个月的时候就会坐,所以在宝宝差不多学坐的时候就可以让宝宝学坐学步车,不过不建议时间过长,也可以在宝宝十个月左右才让宝宝坐。