zhi079mzr

宝宝一只腿有点细一只腿粗 是什么原因

雪儿kitelee

如果平时走路时正常的且腿的粗细差别不明显估计是正常现象,病理情况下一只腿的肌肉萎缩了也可出现两只腿粗细不一的现象;如果差别不明显且平时无不适可先观察,别过分紧张,如果不放心可以上医院让医生看看。

宇宝宝妈

宝宝一只脚比较细,只脚比较粗,这种情况还真的没遇到过,如果觉得不对劲的话,还是要带宝宝去检查,看看平时也要给宝宝注意营养平衡哦。

如意o洋洋o

这是宝宝骨骼发育不良导致的,带宝宝去医院看一下啊看能否及时纠正过来,然后给宝宝多补充钙剂,可以促进骨骼发育,纠正这种情况