lu8448dy∫

宝宝的耳朵有时候能闻到臭味是怎么了?

如意o洋洋o

这是宝宝耳屎长期没有掏出导致的细菌感染出现的臭味,可以给宝宝清洁掏出来,如果还是这样,就是宝宝耳朵有炎症了,带宝宝去医院看一下及时治疗宝宝的耳朵就可以了

宇宝宝妈

宝宝耳朵有的时候会闻到臭味,这个时候要给宝宝注意卫生哦,洗脸的时候要给宝宝清洗一下耳朵。

多轩小柠檬

是平常卫生不到位,还是宝宝不舒服,会有哭闹现象,要根据具体情况,做出判断。如果宝宝总是要挠耳朵部位,那可能就是不适,可以带去看医生。

雪儿kitelee

孩子的情况目前要上医院检查一下看是否中耳炎的可能,孩子小洗澡等要注意耳朵不能进水的;适当外用湿疹锌治疗,如果是中耳炎要给孩子消炎治疗的,用点氧氟沙星滴眼液滴入耳朵