卢雅蕊babyㄈ

宝宝现在5个多月?可以开始练习坐嘛?

花花和小白

可以的。老话言:三抬四翻六坐七滚八爬周会走。宝宝5个多月,可以开始练习独坐了。每次不要让宝宝坐太长时间,一般坐一两分钟,就休息会儿。毕竟宝宝的骨骼发育还不完善,还太软,别累着或损伤。一天可以练一两回就行。

宇宝宝妈

宝宝才5个多月,这个时候如果宝宝愿意做的话也可以适当的训练一下,平时也要给宝宝注意卫生,注意营养平衡。

钱钱的函函

宝宝是6个月开始坐的 提前坐对宝宝没有什么太大的好处呢 可以让宝宝多爬有很多的好处

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这个是可以的但大人要给予一定的帮助,比如宝贝慢慢翻坐起来后拿些软垫靠垫放宝贝后背及两侧让宝贝有点依靠比较好的坐立观察下周围,大人的引导帮助是能够更好让宝贝适应坐这个姿势的。

雪儿kitelee

五个月的宝宝不建议练习,坐着,脊柱还尚未发育完善,随着宝宝的生长,六个月左右可以练习宝宝坐。每次也不需要坐太长时间。

sarah1985

建议等到宝宝六个月以后让宝宝练习坐着的,而且每次坐的时间不宜太长,否则可能会影响宝宝的脊椎发育。