tianyu2qin

我家宝宝的蛋蛋一边大一边小这正常吗?

宇宝宝妈

宝宝的蛋蛋这种情况还是要多注意点哦,一般应该正常吧,如果发现不对劲的话,也可以带宝宝去检查看看,平时也要给宝宝注意卫生,注意营养平衡哦。

如意o洋洋o

这是宝宝生殖器发育不良的表现,不过宝宝的生殖器还在生长,有可能过段时间就会长的一样了,可以先观察,如果还是这样就去医院看一下

雪儿kitelee

宝宝的阴囊一边大一边小,考虑疝气或者睾丸鞘膜积液,建议到医院泌尿外科就诊以便明确诊断。孩子偶尔会吐奶,没有大问题的。