映阳6

母乳过敏和乳糖不耐受是不是一种情况??

宇宝宝妈

母乳过敏的话跟那个乳糖不耐的话肯定不是一个情况啊。出现这种情况的话,就要给宝宝喝那些不耐糖的奶粉。

雪儿kitelee

宝宝应该是属于过敏性的体质,才有可能会出现这种情况和宝宝得体质是有直接关系的,并且宝宝还有可能会出现消化不良的情况,所以应该给宝宝到医院做检查之后,然后给宝宝进行脱敏治疗,并且也可以给宝宝吃一些健胃消食片,在吃奶的时候,不要给宝宝吃得太饱,慢慢也就会缓解。

a鱼丸子

具体母乳过敏,和乳糖不耐瘦是哪一种情况?我没有碰到过,但是这种情况一旦遇到过,希望妈妈能够及时到医院给孩子做检查。