函zhengyuㄢ

这两天开始肛门有点瘙痒 每次拉臭都有点痛 今天拉臭居然还见红了 是不是得痔疮了呢

雪儿kitelee

是的,主要是因为大便太过干燥了。导致肛门裂开了,是多喂开水。再就是吃些水果。如果上火的是奶粉一定要加清火宝。再就是吃下健胃消食口服液可以让便便软一些。

宇宝宝妈

这几天出现这种情况的话,最好是要多注意点,平时饮食多以清淡为主,多吃一些新鲜的蔬菜水果。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑是痔疮引起的,注意多喝水,上火的东西不要吃,多吃蔬菜水果。