从云2048baby

宝宝眼泪水特别多,眼屎黄且多,怎么办?

如意o洋洋o

宝宝的眼屎黄且多,这是宝宝出现上火的症状,最好带宝宝去医院里检查一下,看宝宝出现上眼睛上火的原因,及时诊治,另外宝宝泪水特别多,有可能是宝宝眼睛发育不良的结果最好好去检查一下眼睛为好

宇宝宝妈

宝宝的眼水特别多的话,可能有点上火了,这个时候多注意点,平时也要给宝宝注意卫生,注意营养平衡,如果说发现不对劲的话,也要带宝宝去检查看看,平时一定要给小孩子注意卫生哦,假如母乳喂养的话也可以挤几滴那个乳汁在宝宝眼睛里哦。

雪儿kitelee

如果孩子是皮肤发黄,需要警惕新生儿高胆红素血症可能,需要及时就医测量胆红素水平,再考虑是否有病态以及是否需要处理,对于新生儿有眼分泌物,如果同时有结膜充血等表现,要警惕结膜炎可能,必要时需要外用点眼液治疗

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是上火引起的,宝妈注意多让宝宝喝水,可以给宝宝喝些七星茶之类的。