梦小蝶835QQ

断奶怎么选奶粉

我打算最近给宝宝断奶,想选择一款不上火,有富含DHA营养的奶粉,可以帮忙推荐下吗?

壹粒米饭

我宝宝也是刚断奶没多久,现在正在喝美赞臣铂睿奶粉,你也可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,因为这个美赞臣铂睿奶粉中有DHA的含量,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,宝宝身体棒棒哒

宇宝宝妈

给宝宝准备要断奶了,这个时候肯定要选择一些大品牌的奶粉啊,然后平时也要多注意休息,不要太劳累了。

雪儿kitelee

宝宝断奶时最好选择接近母乳的奶粉,因为宝宝之前都是母乳,可能对奶粉会有抵触心理,选择奶粉的时候首先得接近母乳,尤其是味道不能太甜或者太香,一来是宝宝不能接受,二来是这种奶粉可能会有添加剂,对宝宝的生长发育不一定是好事。

凯妮薇薇ooo

美赞臣铂睿吧,营养价值挺丰富的,有最权威的DHA水平,带不上火益生元组合,我给宝宝选择的这款,一直吃着,效果不错,不过也得看你宝宝适不适合这款奶粉,荷兰进口的,选择奶粉不能光看营养,还得看孩子适不适合

draiatmc

我给宝宝喝的是飞帆的奶粉,我当时选择的时候也是听别人的推荐才买的,到现在已经喝了好几个月了,宝宝各方面表现的都非常的好,感觉挺明智的选择

开心宝贝2008

你好,可以给宝宝选择一些国外进口的品牌,尽量选择一些大品牌,这样会比较有保障。