灵阳池heart

总觉得宝宝有点斗鸡眼!怎样才能调整呢?

开心宝贝2008

你好,其实有很多宝宝,特别是眼睛比较大的,我们都会觉得宝宝是斗鸡眼,其实这个并不是,因为宝宝还小,黑眼球比较大,所以看起来就会觉得是斗鸡眼,等宝宝再大些就不会这样的了。如果宝妈不放心,在带宝宝体检的时候可以向医生咨询一下。

雪儿kitelee

斗鸡眼就是内斜视,是鼻梁低造成双眼内眦外移,形成假性斗鸡眼。用手轻轻揪起婴儿鼻梁斗鸡眼会消失。待2-3岁孩子鼻梁的增高会自行好转。若双眼视物不在一关注点建议及时请教眼科医生。

如意o洋洋o

宝宝斗鸡眼是刚出生发现的,还是一个月以后刚出生的宝宝,眼部还没有发育完全会出现一点斗鸡眼,慢慢的就会好的,如果宝宝一直这样,最好去医院检查一下宝宝的眼睛,看宝宝眼睛发育是否有问题,及时诊治就可以了

如意s353a675

宝宝刚出生时,眼部没有发育完全,所以会出现一点斗鸡眼,要注意观察,如果宝宝一个月以后还是这种情况,就要带宝宝去医院里检查一下宝宝的眼睛,看宝宝眼睛是否有问题,及时诊治就可以了