辣妈626843s766a239

怀孕4周,三天前吃了两顿头孢,怎么办?

现在宝宝4周,可是三天前吃了两顿头孢…怎么办?

专家14

头孢类抗生素和治疗过敏的药物,有可能会影响胚胎的发育,但不是一定会影响,具体的还是要看宝宝的产检情况,建议按时做好产检的。

雪儿kitelee

不排除会对胎儿有影响的可能,怀孕最初三个月服用某些药物是容易导致胎儿畸形的;建议定期到医院进行孕检,然后根据每次的检查结果听听医生的建议

灬忆往昔

对胎儿没有影响的,孩子可以要的,目前认为头孢菌素类抗菌药物对胎儿没有影响。

sarah1985

怀孕早期的时候是胎儿发育的关键时期,此时吃药的话可能会影响胎儿的发育,不过这也是个概率问题。

艾草雪

影响不大,不用紧张,这些还是应该要准时产检的。

开心宝贝2008

你好,这种情况对胎儿不多不少也会有点影响的,不过影响大不大,这个就建议向医生咨询一下了。