*^_^*萱*萱*^_^*

产后有母乳,但感觉不到胀,不知道够不够吃?

我的孩子15天了,有母乳,但感觉不到胀,不知道够不够吃?

如意o洋洋o

有母乳,但不是很胀,也足够宝宝吃了,因为宝宝现在还很小,吃的母乳并不多,要让宝宝多吸吮,这样乳房乳汁分泌就会分泌更多,所以,让宝宝多吸就可以了,不用担心

雪儿kitelee

看到宝宝嘴巴开始有吸吮样的动作,头扭来扭去,睡觉时动来动去,就开始哺乳。不要等到宝宝哭闹,烦躁的时候才开始喂奶,因为宝宝哭闹的时候,比较烦躁,有时候不太愿意吃奶,而且哭闹时候吃奶会导致很多的空气吃进宝宝肚子里,造成孩子胃肠胀气等。

如意s353a675

有母乳但不是很胀,宝宝现在很小,乳液足够宝宝吃了,不一定是母乳很胀就说明母乳很多,不涨,说明乳房很正常,里面的母乳也是分泌正常的,所以足够宝宝吃了

Angels251a686

没事的,不多的话就多吃点下奶的食物,多喝一些汤,一些猪蹄花生汤,八宝汤等等就好