zhijieqi89

我家宝宝总是十一点左右睡觉 长期这样会有什么影响吗 如何纠正呢

雪儿kitelee

遇到这种情况,不要急躁,应认真分析原因。首先考虑是不是白天睡得太多了。一般6个月以内婴儿白天睡3-4次,每次1.5-2小时;7-12个月婴儿白天睡2-3次,每次2-2.5小时。白天睡得过久,必然影响夜间睡眠

如意o洋洋o

宝宝在11点钟睡觉,是有点晚了,最好让宝宝九点钟睡觉,对宝宝的生长发育有好处,要要让宝宝养成良好的睡眠习惯,宝宝睡前不要过于兴奋,另外早关灯陪伴宝宝一起入睡,可以给宝宝讲故事,让宝宝充满安全感的环境中入睡会更加容易的

如意s353a675

我总是11点睡觉,有点太晚了,最好要让宝宝养成良好的睡眠习惯,让宝宝九点钟就要睡觉,可以睡觉前让宝宝不要过于兴奋,这样宝宝更难入睡,另外要陪伴宝宝一起入睡,关灯睡前给宝宝讲故事,轻声哼唱,这样宝宝更容易入睡了

琳琳20120826

好的习惯都是家长帮助孩子养成的。你得帮助孩子调整睡觉时间

Angels251a686

和我家宝宝同款呢,我家现在不到5个月,每天晚上很兴奋,一直到十一点才睡觉,还是尽量白天让他少睡