jifanrat

宝宝的蛋蛋一边大一边小,怎么回事?

如意o洋洋o

这是宝宝生殖器发育不良的结果,宝宝这个阶段蛋蛋还会长,可以先观察观察,如果一个月后还没长,最好带宝宝去医院看一下,及时诊治就可以了

如意s353a675

这是宝宝的生殖器既没有发育好的结果,最好带宝宝去医院里检查一下,看宝宝出现这种情况的原因,也有可能是宝宝在还小,生殖器还会继续生长的,慢慢的就会一样了,也不用担心

雪儿kitelee

常见病因一种是属于鞘膜积液,另一种是属于疝气,或者是属于睾丸炎。需要尽早带孩子去医院外科进行体格检查以及B超检测进行确诊,看看是否需要手术治疗。