haoran74t

哺乳期可以吃带鱼吗?可以吃冷饮吗?

a鱼丸子

哺乳期的妈妈应该注意饮食,不得已自己爱吃什么或者喜欢吃什么,因为自己吃的可能会影响孩子去吃进去的母乳的质量,容易让孩子消化不良或出现拉肚子症状。

o苏麟o

炒菜之类想吃什么都可以尝试一点,不能辛辣多油。带鱼营养丰富,搭配豆腐可以补钙。冷饮就算了吧,吃多了大人不好,宝宝也会拉肚子。为了宝宝一定要忍耐啊。我从怀孕都不吃冷饮。天热就喝凉白开。冷食,雪糕,冰激凌,冰冻饮料,咖啡什么的,都跟哺乳妈妈没有关系。=_=

sarah1985

哺乳期的宝妈最好是不要吃冷饮的,因为冷饮容易刺激肠胃,可能会导致宝宝出现腹泻的情况,至于海鲜可以适当的吃一些。

雪儿kitelee

哺乳期间带鱼是可以吃的,只要和宝宝都没有过敏的症状就可以了。像韭菜,杏仁,乳鸽,麦类这些都不能吃有回奶的作用。

暖暖的

哺乳期的妈妈们是可以吃带鱼的,吃鱼那是非常好的,因为它里头还有第1次,对宝宝的大脑发育非常的棒,冷饮的话,如果之前没有吃过冷饮的话,不建议哺乳期吃的很容易造成宝宝拉肚子。