和堂7x

产后第五天已经三天便秘了该怎么办?

雪儿kitelee

产后出现便秘,可以在早上空腹喝杯温开水,平时可以多吃蔬菜和水果,适当走动一下,轻轻揉揉肚子,促进肠道蠕动

Ruoo若oo

可以适当的用点开塞露,不能老是不大便,不然会肠胃损伤的。而且老是不大便,以后就越来越大不出来,会更难受。

琳琳20120826

用点开塞露。如果是剖的,一般都会出现这个毛病,用点药,缓解一下就好了。

sarah1985

产后便秘是很常见的情况,因为产妇肠道蠕动不足引起的,可以喝点白萝卜煮水的,有助于缓解便秘的。