zhanto61

宝宝没有满月,可以去母婴馆洗澡吗?

雪儿kitelee

没有满月的小宝宝可以去洗澡的,宝宝在医院出生当天就可以抱去洗澡了,而且还可以给孩子做一做抚触,甚至是让宝宝游泳,这些对他的肺活量都挺好。

如意s353a675

宝宝没有满月,最好不要去母婴馆洗澡,因为母婴馆是公共场所,洗澡水会有很多细菌,另外宝有满月最好带宝宝出门,容易使宝宝感冒着凉,在家里给宝宝擦洗一下就可以了

o苏麟o

新生儿宝宝代谢比较快,应该勤洗澡。我家宝宝月子里去母婴馆洗澡,一周两次。自己带好毛巾,洗浴液,包裹的浴巾,换洗的衣服。一般正规母婴馆洗澡师都是经过培训的,可以放心让她们给宝宝洗澡。同时自己也可以学习她们的手法动作,以便以后自己给宝宝洗澡。现在条件好了,如果不放心母婴店,自己也可以在家开取暖设备给宝宝洗澡。注意安全,洗澡之前一定把所有东西都找好了,洗澡先兑凉水再兑热水。

Angels251a686

可以去的,我家宝宝不到满月的时候,好像半个月左右宝宝爸爸带着宝宝去洗澡了

如意o洋洋o

没有满月最好不要去,宝宝这个阶段身体很娇嫩,容易使宝宝着凉感冒另外母婴店的水是公众场合,含有消毒剂,对宝宝身体健康不利,所以最好不要去