琳heart996

晚上睡觉有给宝宝用安抚奶嘴的妈妈吗

雪儿kitelee

小宝宝,特别是新生儿,更需要安抚奶嘴的帮助。每当他们感到疲惫、烦躁或是试图适应那些对他来说新鲜有陌生的环境时,就需要许多特别地安慰和照顾。

啨天

不建议给宝宝用安抚奶嘴的,对宝宝的口型牙腔生长都不好。

Angels251a686

最好是不要用,我家宝宝之前睡觉老是喜欢含着睡,后来也买了个安抚嘴,睡觉给宝宝经常带不好

如意o洋洋o

睡眠时最好不给宝宝用,会导致宝宝形成依赖性,一拿开宝宝就不睡觉了,会影响宝宝睡眠,也对牙齿发育没有好处,白天使用即可