sun易梦shq彡

爬行垫安全吗?上面颜色多会不会不好

如意o洋洋o

要选择正规厂家生产的,有安全认证的爬行垫,只要是正规厂家生产的颜色多也没有问题,如果上面有异味或掉颜色就不能用了

Angels251a686

安全的,爬行垫很软,宝宝会爬的时候在那上面玩就行,放在地下摔倒不会伤着

雪儿kitelee

爬行垫质量较好,材料环保安全,结实耐用,清洁也方便. 另外,在选择爬行垫时时,红、黄、橙、绿是宝宝最喜欢的颜色,也最能吸引宝宝