huanpeiwen

喝母乳的宝宝拉的便便是不是都是稀的

如意s353a675

和母乳的宝宝拉的便便也不是稀的,宝宝拉的便便呈浠水状最好再宝宝去医院检查一下,这是宝宝出现腹泻了,宝宝肠道有什么问题及时诊治,另外可以给宝宝同时服用一下益生菌,可以调节肠道菌群对缓解宝宝腹泻有利

雪儿kitelee

吃母乳的宝宝一般大便都会比吃奶粉的宝宝拉的要稀一点。次数也会比吃奶粉的宝宝要多一些,但是只要一天不超过五次这种事没事的是正常的不要担心

Angels251a686

大部分喝母乳的宝宝大便都会比较稀一点,只要一天大便次数不超过三次就可以了,另外宝妈的饮食注意不要吃寒凉生冷的食物,防止宝宝拉肚子

翰翰妈咪6

小月龄的宝宝因肠胃发育还不完善、且母乳中含有低聚糖,所以一般母乳喂养排便次数多、性状稀,宝妈注意饮食清淡、少油腻食物,可以给宝宝添加婴幼儿益生菌

sarah1985

喝母乳的宝宝出现拉稀便的情况多半是母乳性腹泻的情况了,情况不严重的话可以坚持母乳喂养的。

开心宝贝2008

你好,是的。一般来说,母乳喂养的宝宝大便都是会比较稀的,所以宝妈的饮食要注意清淡一些。