如意o洋洋o

宝宝吃的少,母乳吃不完,可以让宝宝少食多餐,想吃的时候饿的时候再吃,如果是已经挤出来的奶,可以先放到冰箱里面冻起来,等宝宝饿的时候再给宝宝加热一下就可以了

雪儿kitelee

主要是在怀孕期间营养充足,做母乳喂养前的心理准备很充足,而且情绪稳定、充满自信。再加上宝宝吃奶很频繁,常常吮吸的刺激等诸多因素,导致身体分泌大量的母乳。奶水多,这种情况十分正常,新妈妈要放心,对身体没有什么不良影响。

Angels251a686

可以用吸奶器把多余的母乳给吸出来啊,多余的话可以扔掉,或者冷藏起来,不要太涨奶了,

如意s353a675

宝宝吃的少,母乳吃不完,可以让宝宝少食多餐,什么时候想吃的时候再吃,已挤出的母乳吃不完可以放到冰箱里,及时冻起来,吃的时候我再给宝宝加热一下就可以了