铎6baba0805

给宝宝吃的苹果泥一会儿就黑了怎么办

sarah1985

苹果暴露在空气中是会和空气中的氧气结合形成氧化铁的,因此就会出现变黑的情况,是正常的现象。

小不点爱

苹果会氧化,这也是很正常的,不必担心。

雪儿kitelee

氧化了的苹果可以吃但是营养就没那么好了。所以要吸取教训,下次给宝宝做苹果泥的时候少一点点,吃完了再弄,否则宝宝吃不到更多营养

暖暖的

像我平时的话给宝宝吃苹果泥呢,都会用勺子刮成刮一下,这样的话现吃现刮的话不容易变黑,可以宝妈借鉴一下,不建议蒸苹果吃蒸的苹果比较发酸,还容易发黑