致远508

宝宝已添米粉蛋黄水果蔬菜便秘怎么办?

5个月女宝纯奶粉味养,已添米粉蛋黄水果蔬菜,但还是便秘。吃妈咪爱也不管用。​

翰翰妈咪6

宝宝的排便情况跟宝宝的饮食添加有直接关系,一般建议6个月开始添加米粉、适应两周后添加菜泥。果泥的口味比较重 过早添加后期容易引起挑食。药物会刺激肠胃,可以选择婴幼儿益生菌调理肠胃 通过败解给便便提供水分

如意o洋洋o

这是宝宝出现了便秘的症状,宝宝吃了上火的食物和奶粉后就会出现肠道便秘,最好不要给宝宝吃,容易上火,便秘的食物,另外可以吃一些益生菌调理一下就可以了

雪儿kitelee

便秘最有效的方法是多吃蔬菜和水果,增加运动量。如腹部不适,可按摩腹部。以脐为中心,顺时针按摩。也可服妈咪爱和思密达。

Angels251a686

还5个月大,便秘有可能吃奶粉上火,换一款奶粉试试呢,可以平时多给宝宝顺时针方向揉肚子,添加的辅食多吃点香蕉,苹果汁,这样能够促进肠道蠕动,有助于便秘的缓解