修军gong2008

我现在怀孕五个月差6天,这两天脚老是会有抽筋是要补钙了是吗?

雪儿kitelee

积极选择按摩配合补钙的情况帮助改善不适的情况,多喝水较好的,注意休息的;所以建议应该合理的安排较好的,平时的情况营养均衡,多食新鲜的水果蔬菜,但是建议应该吧着凉的情况

花花和小白

嗯,怀孕后腿抽筋,多半都是缺钙引起的。可以吃点孕妇可以吃的钙片,不要吃多,每次按照正常量少点儿就行。不抽筋了,就不要继续吃了。吃多了,怕引起宝宝骨骼变硬,到时候生产困难。也可以喝点孕妇奶粉,核桃之类,都含钙。

艾草雪

这很正常,你可以自己多注意下,多晒晒太阳。

几木果

你好,一般怀孕了之后,建议最好在怀孕的第四个月开始补充钙,你现在都快五个月了还没有补钙,建议你还是补钙为好。